Все

Названы знаки зодиака, представители которых чаще страдают психическими расстройствами

Астрологи считают, что на каждого человека влияет его собственная натальная карта, а знак зодиака — это только внешние проявления человека, которые бывают схожи у множества людей. Как среди окружения определить психически неуравновешенных, а заодно проверить, не оказались ли вы сами в их числе, рассказал астролог, участник «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий, передает vm.ru.

Он назвал пять знаков зодиака, у которых чаще других развиваются психические расстройства.

Телец — знак приземленный. Представители этого знака склонны верить в мистику и сверхъестественное. При этом у Тельца существует множество ритуалов, которые направлены на улучшение жизни. Например, ему важно встать с постели с левой ноги и обязательно сделать три глотка кофе, а только потом выпить воды.

Подобные странности в поведении часто диагностируются как классическое обсессивно-компульсивное расстройство. Никакой опасности для окружающих оно не несет, но самим Тельцам стоит быть повнимательнее к их проявлениям.

Стрелец редко контролирует свои эмоции. Он — лидер и постоянно жаждет приключений. Представители этого знака обожают сравнивать себя с обществом. Вступая в отношения со Стрельцом, партнер должен понимать, что рискует попасть в шквал его эмоций. Рожденные под этим знаком люди редко страдают серьезными душевными заболеваниями, однако среди них встречается немало клаустрофобов.

Скорпион — настоящий социопат. Дело даже не в том, что он любит одиночество, а в его стремлении максимально ограничить общение с внешним миром. Зачастую Скорпионы страдают от нехватки внимания и любви, им сложно найти партнеров из-за некоторых принципов. Праздность бытия и тоска толкают представителей этого знака к опасным развлечениям, за ними замечаются пристрастия к извращенному сексу или воровству. Чтобы избежать неприятностей, важно чаще выводить Скорпионов на откровенные разговоры и устанавливать с ними доверительные отношения.

Рак нередко страдает паранойей. От рождения у него часто бывает слабая и ранимая психика. Он склонен винить во всем судьбу. Рак постоянно избегает ответственности и прячется за спины сильных. Главная опасность заключается в том, что у страшащегося всего и вся рождаются мысли о кончине. Причем Рак может сначала убить того, кто его пугает, и только после этого наложить на себя руки. Представители этого знака часто становятся кровожадными преступниками.

Водолеи — самые большие паникеры, которые часто находятся в ловушке собственного подсознания. Они «болтаются» между нормальным состоянием и шизофренией. А все из-за страхов, сформировавшихся в детстве, сообщает Пятый канал.

Поделиться: