Все

В Госдепе заявили об условии уничтожении Украины

Глава Госдепа США Энтони Блинкен заявил, что Украина будет уничтожена. если прекратит воевать с Россией. Слова госсекретаря США приводит ТАСС.

Если Россия прекратит воевать завтра, всё закончится. Еси Украина прекратит воевать, Украины больше не будет, — сказал Блинкен на заседании СБ ООН.

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что в биолабораториях в Мариуполе найдены доказательства экстренного уничтожения документов, подтверждающих работу с Пентагоном. При этом в международной организации заявили, что не осведомлены о каких-либо военно-биологических программах на Украине.

Ранее постоянный представитель Индии при ООН Тирумурти резко отреагировал на слова посла Нидерландов в Великобритании Карела ван Оостерома, который раскритиковал решение Дели воздержаться при голосовании в Генассамблее ООН по ситуации на Украине. Обмен заявлениями произошёл после того, как Турумурти разместил текст своего выступления на прошедшем накануне брифинге СБ ООН по ситуации на Украине, передает News.ru.

Поделиться: