ДТП с «непростыми» людьми пытаются замять в Приморье

20:25

Неравнодушные жители Приморья в соцсетях пытаются дать огласку дорожной аварии, которую, по их мнению, пытаются замять, сообщает PRIMPRESS.

Соответствующее сообщение появилось в паблике dpskontrol_125rus.

Как пишут приморцы, 2 ноября в Славянке возле цветочного магазина был сбит молодой человек по имени Антон, которого многие в поселке знают, он подрабатывает на рынке.

«Девушка была на синем «Фите» (номер машины нам известен), по нашим данным, она является сотрудником судебных приставов, а ее супруг работает в полиции (данные могут быть неточными). Есть вероятность, что она его запугала и сказала, чтобы он всем говорил, что упал. Да, она увезла его на скорую, хотя бы за это спасибо. Есть свидетели, которые подтверждают, что его сбила машина на пешеходном переходе и он не упал, как всем говорит (скорее всего, дали деньги или реально мальчишку прессанули)», – рассказывают приморцы в соцсетях.

Также они утверждают, что некие «неравнодушные люди» уже ходили в полицию, чтобы написать заявление по этому поводу.

Тем временем в паблике появилось видео, на котором пострадавший в этой аварии «дает интервью». Молодой человек рассказывает, что его никто не сбивал, а он сам упал перед проезжавшей машиной. У парня разбита бровь и рука в зеленке.

В комментариях к видео пользователи сочувствуют молодому человеку и не верят в то, что все могло произойти «случайно».

«Жалко парня. Зеленкой парня облили, и все, готов Петров. А про конфликты, которые он не хочет, чтобы были, он не зря говорит».

«Давно людей на касты поделили. Бедный значит бесправный и наоборот»

В то же время нашлись и другие мнения:

«Что вы лезете, может, ему реально дали денежку! Я думаю, деньги ему сейчас нужнее, чем ваша справедливость! Я не оправдываю виновников, но парню лекарства нужны, а ты, операторша, купишь ему их???»

Фото: кадр из видео
Источник — http://primpress.ru

Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии