Автор телеграм канала Nexta предсказуемо «заскулил»

Фото: Global Look Press

00:13

Автор и создатель признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Степан Путило обратился к международному сообществу с просьбой обеспечить охрану ему и другим сотрудникам канала, передает РИА Новости.

«Угрозы поступают нам, хоть мы и находимся за границей, поэтому мы просим мир, мы просим Польшу, просим другие страны о дополнительной помощи, о дополнительной охране», — сказал Путило на пресс-конференции.

Выступившая на пресс-конференции мать задержанного в Белоруссии основателя Nexta Романа Протасевича Наталья заявила, в свою очередь, что ее сын «не призывал к массовым беспорядкам, насилию, военным действиям». «Он просто вещал о том, что происходило в Белоруссии, и о том, что происходит», — сказала она.

Странно, почему предатели родины вообще обсуждаются? Для таких деятелей — нет оправдания, в чем Лукашенко и заявил, что задержание происходило по всем международным правилам. У нас в России хватает подобных «героев» — площадка youtube, хватает там подобной «нечисти».

Лукашенко можно поздравить, с тем что безопасность Белоруссии он обеспечивает и экстремистам нельзя расслабляться, где бы они не были.

Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
Доступно в Google Play
0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии