Бари Алибасов потерял память

Продюсер Бари Алибасов выведен из состояния медикаментозного сна, в которое он был помещен после госпитализации с отравлением химикатом, — пишет mk.ru.

Новости о состоянии продюсера во вторник сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына Алибасова.

«Долгожданная новость. Отец проснулся», — передал заявление Алибасов-младший.

По его словам, отец пока не может говорить и совершенно не помнит, как и что с ним произошло, и не только. «В том числе и то, что он Бари Алибасов», — отметил сын продюсера.

«Ведёт себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей», — написал Алибасов-сын в соцсети и выложил первое фото отца после пробуждения.

Он добавил, что сохраняется риск внутреннего кровотечения, что может привести к летальному исходу. Окончательно развеять опасения можно будет только через несколько дней. В настоящее время врачи составляют план дальнейшего лечения.

Алибасов попал в больницу с отравлением химическим веществом, ожогами пищевода, желудка и кишечника после того, как по ошибке выпил жидкость для чистки труб. Как сообщали родственники продюсера, ЧП произошло в студии, где кто-то оставил емкость с химикатом возле раковины. Сын Алибасова пояснял, что отец привык к определенному размещению предметов дома: если на кухне у раковины стоит какая-то жидкость, то она пищевая.

Сообщалось, что довольно быстро врачам удалось справиться с последствиями ожога пищевода и желудка, однако требовалось время определить, как лечить ожог кишечника.