«Чувство ужаса и позора»: Лазарева призналась, каково быть иноагентом

Татьяна Лазарева (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022) поделилась эмоциями по поводу признания её иноагентом. Бывшая ведущая пала духом и находится в депрессии, о чём сама рассказала на одном из YouTube-каналов, пишет StarHit.

«Чувство ужаса и позора, оно у каждого иноагента уж точно внутри, и у каждого человека, который уехал из страны. Он уехал от чувства ужаса и позора», — заявила сидящая без работы в Испании артистка.

Бывшая КВН-щица живёт за границей уже несколько месяцев и не планирует возвращаться на родину. При этом она сетует, что её уволили с работы ещё в 2012 году, она живёт без профессии, да и годы берут своё.

«Как я оказалась на этом месте вообще, в этой Испании сейчас сидеть?» — говорит юмористка.

Лазарева не получает предложений о работе и не находит сил вести собственные соцсети. Она ждёт, пока её позовут в какую-то программу.

«Чувство вины за то, что я по-прежнему до сих пор не могу в себя прийти и что-то начать делать. Мой YouTube висит, я даже в соцсетях ничего писать не могу. Жду какой-то проект», — пояснила своё состояние бывшая жена Михаила Шаца.

Иноагентом Татьяну Лазареву признали в июле. Это совпало с её 56-летием. Изначально юмористка хорохорилась и ёрничала, что государство «подарило» ей «второй праздник».

«Теперь меня все поздравляют с тем, что я иноагент. Что с этим делать — не знаю… Изменилось ли у меня что-то внутри — нет. Я и раньше дружила с такими людьми, а теперь стала их частью. Привет-привет, я ваш иноагент», — шутила на эту тему заработавшая известность и деньги в России бывшая ведущая развлекательных программ.

Ранее Лазарева заявила о своем намерении вернуться в Россию в ближайшее время. В интервью каналу «Живой гвоздь» она отметила, что не отказывается от своей позиции, но скучает по родине, передает News.ru.





1 - Комментарий
Новые
Старые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Nikolas
1 месяц назад

Настоящая иноагентатура жесть!