Геннадий Зюганов рассказал о продолжительной «охоте на КПРФ»

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов пожаловался на травлю и «охоту» на его политических союзников. В беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН» он утвердил, что предприятие Павла Грудинина «Совхоз имени Ленина» «обложили» рейдеры «в судебной мантии» и «прокурорском мундире», передает News.ru.

«Продолжается охота на КПРФ, она и не прекращалась. Ловят, задерживают, сажают. После выборов уже 106 человек арестовали, кому 10, кому 20 суток ареста дали, кому штраф впаяли, депутату московской думы впаяли штраф больше 600 тысяч рублей», — высказался Зюганов.

По словам политика, партия готова нести ответственность за противоправные действия своих участников, однако Зюганов считает, что подавляющее большинство санкций в адрес КПРФ ничем не обоснованы. Он подчеркнул, что сейчас партия разбирается в деле рейдеров, которые, по словам политика, обложили народное предприятие члена КПРФ Павла Грудинина «Совхоз имени Ленина».

«Просто банда организовалась — кто в судебной мантии, кто в мундире прокурорском. Шайка обложила хозяйство, пытается его захватить и уничтожить, распродать. Оно стоит огромных денег, земля рядом дорогая. В этом районе Ленинском было 15 хозяйств, 14 они уже уничтожили», — пожаловался Зюганов.


Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
Доступно в Google Play
0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии