Кеосаян сочтёт «плевком в лицо», если Первый канал вернёт в сетку вещания «Вечернего Урганта»

Телеведущий Тигран Кеосаян сочтёт «плевком в лицо», если Первый канал вернёт в сетку вещания «Вечернего Урганта», об этом он заявил в своём YouTube-шоу «Кеосаян daily». По его мнению, Иван Ургант не предатель, но его появление в эфире будет неуважением к тем, «кто сейчас в окопах», передает News.ru.

«Почему вам плюют в лицо? Вам так легко плюнуть в лицо? Мне попытаются плюнуть в лицо, если на Первом канале выйдет «Вечерний Ургант» снова. Это будет попытка, на свой страх и риск кто-то решит, что снова выходит «Вечерний Ургант». А я на свой страх и риск буду говорить все, что я думаю по этому поводу на всех площадках. И говорить это буду не только я, но и еще масса других людей. Я уверен в этом, потому что не плевок какой-то отдельной категории людей. Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах», — сказал Кеосаян.

Ведущий отметил, что не испытывает ненависти к Урганту. Он объяснил это тем, что приезды и отъезды — «свобода передвижения». Онако воздержаться от оценочных суждений Кеосаян не смог.

«Ваня просто дурачок, ну хайпожор. Больше ничего», — заявил ведущий.

Он отметил, что путать врагов и дезертиров не стоит. По его мнению, предателем России нужно считать Бориса Бондарева, «который в постпредстве работал 20 лет», а потом покинул Россию. Тех же, кто не интересовался политикой, но в связи с СВО «читают какие-то отдельные ресурсы, которые им посоветовали более политизированные друзья», Кеосаян предложил считать дезертирами.

«Своего мозга нет. Дезертиры — да. Враги? Не все», — добавил ведущий.

Критике подверглись и другие звезды российской эстрады, покинувшие Россию. В их числе Максим Галкин и Борис Гребенщиков.

0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии