Коллекторы терроризируют артиста театра Петросяна Александра Морозова

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

16:47

Артист театра Евгения Петросяна «Кривое зеркало» Александр Морозов из-за пандемии остался без заработка и не может платит за ипотеку. Каждый месяц артисту нужно вносить по 18 тыс. рублей, но гастролей сейчас нет и заработка тоже, передает News.ru.

Квартира, за которую рассчитывается 46-летний Морозов, находится в Звенигороде. В долг у Петросяна просить Морозов смысла не видит и не хочет, рассказал артист в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Морозов добавил, что Петросян «сам сейчас сидит без гастролей», а у поклонников просить деньги артист никогда не будет.

«Откуда у людей деньги, чтобы ещё и артистам помогать? Мне звонят суровые дяденьки. Говорят, что если не отдам деньги, то будут в судебном порядке долги взимать. Они хотят отсудить у меня квартиру», — пожаловался юморист.

Артисту приходится жить на пенсию матери. Другого выхода она пока не видит. Не идти же ему воровать, иронизирует Морозов.

«Они меня просто пинают. Оказывается, я под прицелом в коллекторском агентстве уже оказался. У меня, конечно, есть диплом сварщика. Но я вряд ли смогу что-то годное сейчас сварить», — говорит артист.


Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии