Мясников назвал преимущества советской кухни

Телеведущий и главврач московской горбольницы № 71 Александр Мясников рассказал, что во времена СССР пища была более натуральной, режим питания — здоровым, а продукты производили по ГОСТу. Именно поэтому, по его мнению, в те времена в стране было мало толстых людей, передает News.ru.

«У нас обязательно было первое, второе, третье и компот. И у нас не было толстых», — рассказал в эфире телеканала «Россия 1» Мясников.

Он также подчеркнул, что рост числа людей, страдающих ожирением, сейчас во много связан со спецификой пищевой промышленности. Современные продукты нередко содержат генетически модифицированную сою и вкусовые заменители, повсеместно и в больших количествах добавляются сахар и пальмовое масло.

Подписаться
Уведомление о
0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии