«Наш бизнес умер»: Наташа Королева и Тарзан лишились заработка из-за коронавируса

Фото: Ruslan Roschupkin/Global Look Press

Певица Наташа Королева и танцор Сергей Глушко (более известный как Тарзан) потеряли бизнес из-за коронавируса. Артистка посетовала: из-за пандемии ей пришлось закрыть свои салоны красоты, а супругу — фитнес-залы, передает vm.ru.

«Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. В моем близком окружении никто не умер, никто не заболел — и это уже хорошо!», — заявила певица.

Также Королева добавила, что во время пандемии лишилась и сценического заработка, но продолжила платить деньги членам своей команды. Однако как долго это продлится, пока неизвестно.

По словам артистки, коронавирус заставил ее и мужа пересмотреть отношение ко многим вещам.

«Мы вышли на другой уровень понимания жизни, когда брендовая сумка или куртка уже не интересует. Ситуация с коронавирусом многое в жизни упрощает. Мои шкафы полны вещей, которые в таком количестве оказались не нужны», — цитирует Королеву 7days.ru.

Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
5 - Комментарии
Новые
Старые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Саша
15 дней назад

В самую точку, в беде шмутки не спасут

жеглов
16 дней назад

На паперть, господа, на паперть.

игорь
16 дней назад
Ответить на  жеглов

на панель может

Лика
16 дней назад

А мы, зрители, тоже пересмотрели свое отношение к представителям шоу-бизнеса. Оказалось, что работа врачей намного важнее, чем «поющие трусы» и безголосые «фанерщики.

Deadushka
16 дней назад

Кубики Магги уже в пути..