Никас Сафронов рассказал о резком сокращении доходов

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

09:32

Художник Никас Сафронов признался, что кризис, который был вызван пандемией коронавируса, ударил по его заработку. Люди перестали покупать картины, передает News.ru.

Сафронов решил не отчаиваться и жить на скопленные средства. По его словам, так должны делать все звёзды и простые россияне.

«Я предполагаю, что никто из популярных нынче артистов не находится на грани нищеты. Я в свое время подстраховался и сейчас использую те ресурсы, которые раньше отложил. Человек, зарабатывающий хорошие деньги, должен откладывать энную сумму на так называемый черный день», — поделился заслуженный художник России.

Сафронов старается заниматься благотворительностью, несмотря на тяжёлое положение. Недавно он передал аппарат ИВЛ для ульяновской детской инфекционной больницы, пишет «Собеседник».

Российский шоу-бизнес действительно переживает тяжёлые времена. Например, Елена Воробей выставила на продажу двухуровневую дачу в Черногории, чтобы выручить деньги на жизнь. Из-за отмены концертов юмористка потеряла доход. Пандемия также ударила по лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину и его супруге Наталье Сенчуковой. Они тоже лишились дохода из-за кризиса, который был вызван пандемией COVID-19. Многие звёзды при этом решили проводить свои концерты в Интернете, чтобы хоть как-то зарабатывать.

Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
1 - Комментарии
Новые
Старые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья Игнатов
4 месяцев назад

Прям до слёз. От Сафронова хотелось бы узнать, сколько подделок он сделал для музеев России. Подленники ушли на то запад в качестве взяток западным политикам, что бы громче о перезагрузки отношений с Россией говорили