Общественник из Владивостока борется за «любимое место» граждан города

Об этом Сергей Мильвит написал в facebook:

Законные и беззаконные, однако традиционно платные парковки продолжают раздражать жителей Владивостока.

Фонд «Горожанин и Гражданин» не один год боролся с засильем незаконных платных паркингов в спальных районах города. В большинстве случаев удалось добиться успеха – автостоянки признали незаконными, но их демонтаж осуществляется с большой пробуксовкой и об этом я писал ранее.Сегодня хотелось бы сказать пару слов о другом виде платного паркинга – о законных парковках. 
Вроде бы с юридической стороны дела придраться тут не к чему, хотя кто знает, если проверить чеки, выяснить все ли деньги поступают в кассу организации (на расчетный счет), то не исключено, что всплывут темные делишки. Однако речь даже не об этом. 

АО «Центр судоремонта «Дальзавод» (а в его лице государство) от одной автостоянки не обогатится – это очевидно. А вот если легендарная парковка на набережной Цесаревича столь популярной у городской молодежи, стритрейсеров и представителей иных субкультур, станет платной, то у молодых жителей города отнимут излюбленное место отдыха.

И это не здорово, ведь с молодежью надо работать, а не лишать её мест досуга, да к тому же ничего не предлагая взамен.
P.S. Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем АО «ЦСД» является Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.