Прилепин резко высказался о Галкине

В пятницу, 16 сентября, Минюст РФ внес артиста Максима Галкина* в список физлиц-иноагентов. Писатель Захар Прилепин отреагировал на эту новость, заявив, что время певицы Аллы Пугачевой давно ушло, а ее супруг своим поведением предал собственного отца, передает vm.ru.

Прилепин считает произошедшее с телеведущим логичным финалом.

«Раньше была такая шутка, что «Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой». Фигня это все, как выяснилось в итоге. Леонид Ильич с годами все больше, Пугачева — все меньше. Хорошая певица Пугачева закончилась уже к середине 80-х, а дальше начался кабак. Любовь к Пугачевой того времени демонстрировал лишь невзыскательный вкус части россиян. Теперь балагану пришел логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы», — заявил он в своем Telegram-канале.

* Физлицо, выполняющее функции иноагента.





2 - Комментарии
Новые
Старые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ctachevckaya
12 дней назад

Как верно сказал!

Abominog
13 дней назад

Всё правильно сказал. Добавить нечего. А вот на тюремный срок этот шут гороховый — Пугалкин — себе уже нашутил. Пугалкину теперь место в тюрьме, на параше.