«Раскаивается»: дочь рассказала о состоянии Ефремова

Фото: instagram.com/amefremova

Дочь российского актёра Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала о том, что её отец раскаивается из-за попадания в ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров, передает News.ru.

Она подчеркнула, что звёздный родитель не пользуется телефоном. Все аккаунты в Instagram от имени Ефремова ведут мошенники.

«С отцом общаюсь. Держится более-менее. Сожалеет. Раскаивается. В бога я не верю, но ваши молитвы отцу передаю», — написала девушка в Instagram.

Анна-Мария отметила, что пока не будет комментировать случившееся. Кроме того, она осудила паблик во «ВКонтакте» «Свободу Михаилу Ефремову», который распространял о ней недостоверную информацию.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee, которым управлял актёр, врезался в фургон Lada. Водитель второго автомобиля Сергей Захаров сильно пострадал, его увезли в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь мужчины.

Позднее экспертиза подтвердила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а также находился под действием наркотиков. Ему грозит обвинение по части 4 статьи 264 УК, которая предусматривает для виновника аварии от 5 до 12 лет лишения свободы. Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест. По делу о наркотиках актёр проходит в качестве свидетеля. Дело актёра могут передать в суд в августе.

Мы в Google News — добавляйте в список своих источников.
1 - Комментарии
Новые
Старые Популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Лада
9 дней назад

Конечно, рвачи не смогли спасти жизнь Сергея Захарова.
Пытались ли вот в чём вопрос. С большой долей вероятности ответ на этот вопрос даёт ст. 8 Закона РФ «О трансплантации органов и (или) тканей человека» от 22.12.1992 N 4180-1, статьи 47, 66 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 N 323-ФЗ и Федеральный закон «О биомедицинских клеточных продуктах» от 23.06.2016 N 180-ФЗ.
Каждый, кто может работать являются в нашей стане экономической единицей (см. Общероссийский классификатор единиц измерения), каждый, кто не может работать — просто мясо.