Врач перечислила способы профилактики онкологических заболеваний

Не менее трех килограммов овощей в неделю стоит употреблять для профилактики онкологических заболеваний. Об этом заявила главный внештатный специалист по медицинский профилактике Минздрава Любовь Дроздова, передает vm.ru.

Она посоветовала отказаться от употребления продуктов, прошедших глубокую кулинарную переработку. Среди них эксперт назвала колбасные изделия, которые способны привести к болезням желудочно-кишечного тракта.

Курение и употребление спиртного также являются факторами развития онкологии, уточнила она. При этом физическая активность снижает данные риски, приводит слова Дроздовой агентство городских новостей «Москва».

Подписаться
Уведомление о
0 - Комментарии
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии